
Camembert farci à la pomme RedLove et pralin
Pour 1 camembert – Préparation : 5 min – Cuisson : 30 min – Repos : 12 à 24h
Liste de course :
- 1 camembert pas trop fait
- 1 pomme RedLove
- 100g de pralin
- 20g de beurre
Préparation :
Lavez, épluchez et taillez la pomme en fine lamelle.
Dans une poêle, faites fondre le beurre et déposez-y les lamelles de RedLove.
Après 5 à 10mn de cuisson, quand les lamelles de pomme sont légèrement caramélisées, laissez-les refroidir dans une assiette au frais.
Ouvrir le camembert en 2 (à l’horizontal), déposez les lamelles de RedLove, saupoudrez de pralin et recouvrez avec l’autre moitié puis enveloppez le camembert farci avec du film alimentaire. Laissez reposer au frais pendant 12 à 24 heures.
Dégustez ce camembert accompagné d’une belle salade verte.